Aucun produit
Composition : |
|
Saumon 32 % (saumon moulu et cuit, saumon désossé), flocons d'avoine, pommes de terre, avoine entière, huile de colza, racine de chicorée séchée, pommes, carottes, canneberges, saveur naturelle, graines de lin, romarin séché, chlorure de potassium, phosphate monocalcique, chlorure de sodium, extrait de yucca schidigera. | |
Constituants analytiques : | |
Protéine | 23,5 % |
Matières grasses | 13,0 % |
Fibres brutes | 2,0 % |
Cendres brutes | 6,9 % |
Humidité | 8,0 % |
Calcium | 1,2 % |
Phosphore | 0,9 % |
Oméga 6 | 1,9 % |
Oméga 3 | 0,9 % |
Additifs par kg : Additifs nutritionnels : |
|
acétate de rétinyle 21 250 IU; vitamine D3 1 300 IU; taurine 1 000 mg; sulfate ferreux, monohydrate 66 mg; chélate ferreux d'acides aminés, hydrate 22 mg; iodate de calcium, anhydre 3 mg; sulfate de cuivre, pentahydrate 9,3 mg; chélate cuivreux d'acides aminés, hydrate 3,1 mg; sulfate manganeux, monohydrate 10,8 mg; chélate de manganèse d'acides aminés, hydrate 3,6 mg; sulfate de zinc, monohydrate 82,5 mg; chélate de zinc d'acides aminés, hydrate 27,5 mg; 3b8.12 sélénium 0,2 mg. | |
Additifs technologiques : |
|
antioxydants : extraits de tocophérol d'origine naturelle. | |
Additifs zootechniques : |
|
Lactobacillus acidophilus CECT4529 5x10^9CFU et Enterococcus faecium NCIMB10415 1x10^9CFU. | |
Pour obtenir la date de péremption, le code de lot et le numéro d'enregistrement, veuillez consulter les estampilles ci-dessous. Toujours donner de l'eau fraîche et potable. Toujours conserver dans un endroit frais et sec. NON DESTINÉ À LA CONSOMMATION HUMAINE |
excellent
Croquettes appréciées par mes whippets
Très bon produit
GAMME SENSITIVITIE Aliments à ingrédients...
Lamelles à mâcher pour lutter contre la plaque...
Gamme Carnivore source de 70 à 87% de protéines...
Friandises au Canard. Idéal pour la récompense...
Aliment humide bio pour chien
Go! Carnivore Grain-Free Chicken with Turkey +...
Aliment humide bio pour chien
Aliment complémentaire humide naturel - au...
Go! Skin + Coat Care Salmon Recipe est un...