06A60007

Topper Maquereau d’Atlantique

Ce produit n'est plus en stock

Produit Neuf


9,70 €

Nos Atlantic Maquereau Toppers sont un complément 100% naturel pour chiens, fabriqué à partir de Maquereau atlantique propre à la consommation humaine, séché à l'air à basse température pour préserver toutes ses propriétés et broyé pour obtenir une texture granulée.

De cette façon, le Mackerel Topper devient un complément naturel et sain pour votre chien, car il préserve tous ses nutriments, arômes et saveurs. Votre chien ne pourra pas résister !

Atlantic Maquereau fournira à votre chien un apport supplémentaire en minéraux et en acides gras oméga-3.

Comment utiliser nos Toppers ?

Enrichissez et complétez l'alimentation de votre chien en saupoudrant nos Cablla Toppers sur sa nourriture sèche, sa nourriture humide, son BARF ou son Dry BARF. Ils ont une grande appétence, vous aurez donc besoin d'une petite quantité pour rendre la nourriture de votre chien irrésistible. Particulièrement adapté aux chiens sybarites.

Saupoudrez-les également sur votre tapis olfactif type LickiMat®. Humidifiez votre tapis avec un peu d'eau, de kéfir, de crème, de bouillon ou tout autre produit à texture liquide ou visqueuse, puis saupoudrez les Toppers de maquereau et dégustez !

Grâce à la cuillère en bois à l'intérieur de chaque pot, le processus d'arrosage sera très simple.

Les Toppers sont conditionnés dans du verre pour conserver toutes leurs propriétés et éviter l'oxydation. De plus, grâce à sa fermeture hermétique, vous pouvez ouvrir et fermer le pot autant de fois que nécessaire, en gardant le produit en parfait état.

Les Atlantic Mackerel Toppers conviennent également aux chats, ils adorent ça !

Recommandé pour les chiens et chats de toutes races, âges et tailles.

1 unité | 100 grammes

Ingrédients : 100% maquereau atlantique

Composition analytique :
Protéines : 80 % 
Matières grasses : 1 % 
Fibres : 1 % 
Humidité : 10 %

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :